Ich glaube, ich habe heute eine neue Lieblingssuppe gefunden: Bohnen-Kartoffel-Suppe mit Würstchen *sabber*
So sieht sie aus:
und so wird sie gemacht:
Einkaufszettel:
500 g Kartoffeln
500 g grüne Bohnen
Cremefine von R.ama
2-3 Putenwiener
- für 4 Personen gerechnet -
Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen kleinschnippeln (ich hatte vom Wochenmarkt noch jede Menge vorbereitet, blanchiert und eingefroren).
Das Gemüse in 20 g Margarine andünsten, dann 750 ml Wasser auffüllen und 3 TL Gemüsebrühe (Instant) dazugeben. 10 Minuten kochen lassen, in der Zeit die Putenwiener in Scheiben schneiden und dazugeben, ebenso 50 ml Cremefine. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Superlecker, auch den Kindern hat sie geschmeckt (und das will schon was heißen!). Und ganz nebenbei auch noch günstig und was für die schlanke Linie, da kaum Fett enthalten ist. Also: Guten Appetit!
Freitag, 24. Oktober 2008
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen