Dienstag, 21. Oktober 2008

Geflügeldöner-Rezept

Für Brigitte und alle, die es auch einmal probieren wollen, das Rezept für den leichten Geflügeldöner:

Ihr braucht je ein kleines Paket Tzatziki und Krautsalat, Hähnchenbrustfilet (ich habe aus zwei Filets 4 Döner befüllt, hätte aber gern mehr Fleisch sein dürfen), Oregano, Salz, Pfeffer, je Döner 1 Salatblatt, Tomate und Salatgurke in Scheiben und natürlich Fladenbrot.

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, anbraten und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Das Fladenbrot zurechtschneiden in Dreiecke, dann Taschen hineinschneiden. Je 1 Salatblatt hinein , dann befüllen mit Tzatziki, Hähnchenfleisch, Tomaten- und Gurkenscheiben, Krautsalat.

Foto gibt es leider nicht, der Hunger war größer - aber lecker ist's! Guten Appetit!

3 Kommentare:

  1. Liebe Zwergrockerin, vielen Dank für das leckere Rezept, werde ich gleich morgen nachkochen und dann berichten, wie es mir geschmeckt hat.

    lieben Gruss
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Zwergrockerin,
    ich kann nur sagen lecker, lecker, lecker! Die Döner waren ratzfatz weg und das Rezept wurde hoch gelobt. Vielen Dank nochmal und

    liebe Grüsse
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  3. Ich freue mich, daß es Euch so gut geschmeckt hat - und ist es nicht schön, daß man ohne schlechtes Gewissen genießen kann? Mein Mann hat für dieses Wochenende erneut um Döner, Döner, Döner gebeten, den Wunsch will ich ihm gern erfüllen!

    Liebe Grüße

    Petra

    AntwortenLöschen